...Trish...
[невезучая ведьма] Ты не плачь, сероглазая сказка чужая ©
Несколько постов канули в черновиках телефона и заметок, но надо постараться отловить хоть что-то.

Любимый звенящий травами апрель сменил май и снова, как два года назад, застал меня в бешеной подготовке к Хогвартсу. Впрочем - два года назад в этот момент мы уже лихорадочно придумывали, что бы такого сделать со стенами, вырастающими посреди замка, готовились к балу, чарам и квиддичу, стирали сгущенку с перил, искали спрятанную обувь, а гостиная Гриффиндора была завалена экзаменационными свитками с Трансфигурацией, которую мы с Льюисом Поттером и Люси Вэлиант переделывали бессчетное количество раз.

На игру ехать через три дня, с какой-то стороны кажется, что все готово, но - эгегей, здравствуй, человек-паника, я снова в себе. Или в тебе. В общем, вы поняли %)

Привыкаю к цветным прядям и медальону, в котором уже - как полагается - кое-что надежно спрятано, переживаю за себя и брата, тренирую чары и отчаянно боюсь что-то забыть. Надеюсь, процент таких вещей окажется минимальным.

Вчера отлично отпрыгали несколько часов чаротренировки у Точки Сборки, перед этим - купили брату форму, горелку на зельеварение и немножко пергаментов.

Хорошо быть застенчивым тормозом абитурой - тупняк будет лечиться процессом учебы. Только смертность среди первокурсников, кхм, повышенная. х)

Пойду-ка я... перья ваять %)

@музыка: Лора Бочарова - Урок по ЗОТС Римуса Люпина

@темы: по ходу пьесы, на полях наискосок, РИ, рисунки в зеркалах