...Trish...
[невезучая ведьма] Ты не плачь, сероглазая сказка чужая ©
05.02.2016 в 21:06
Пишет ~Chessi~:

Нашла текст, он прекрасен!
Факультеты


Гриффиндорцы - это яркое утро и одетая в золото листва. Они первопроходцы, которые не боятся раскинувшейся перед ними дороги. Они - смех, настолько громкий, что начинает сводить челюсть, и знание, что, куда бы ты ни пошел, друзья всегда прикроют твою спину. Они как катание на коньках с любимым человеком, за которого держишься изо всех сил. Они - детские игры в загадки и драконов, с мечами, указующими в небо. Они - румяные щеки, зимний ветер и замерзающие руки. Они тот адреналин, который вспыхивает, когда взлетает самолет или ныряет вниз вагончик на американских горках. Они - восторженные вопли, свобода и ветер в волосах. Они как битва подушками на пределе дыхания, когда перья взвиваются в воздух. Они - картины, нарисованные руками, фестивали и огненные закаты. Они - жарко горящие легкие после того, как ты настиг что-то, что и не надеялся когда-нибудь поймать.


Хаффлпаффцы - это мед, цветы и мягкое осеннее солнце. Они - вязаные свитера и шарфы, желтовато-коричневые сапоги из мягкой кожи. Они - свежий воздух, природа и звуки птичьего пения. Они - это как скатиться вниз по весеннему холму, как испачканные травой коленки и венки из одуванчиков на волосах. Как махать кому-то на другом конце переполненной комнаты, как яркие улыбки и смех. Они - это словно прийти домой после долгого дня и увидеть семью. Как кинуть палку своему псу и то, как трется о ноги кошка. Они - пушистые носки, птичий щебет и сделанные вручную блокноты с нарисованными узорами. Они - это то, как ты кидаешь подушки на кровать в маленьком коттедже, окруженном дикой природой. Они - земля под ногами и воздух, которым ты дышишь. Они - то солнце, которое приходит в твою жизнь, когда ты думал, что больше никогда не увидишь рассвета.


Рейвенкловцы - это книги в кожаном переплете и большие библиотеки. Они - это то, как ты поднимаешься в два часа ночи, чтобы найти в Гугле вещь, которая не дает тебе уснуть. Они - журналы, в которых перечеркнута половина слов, небрежные записки, чернильные пятна и недостающие страницы. Они - это словно потянуться после того, как ты весь день провел сгорбившись. Как скатиться на самый край кровати, зарывшись в простыни. Они - свет факела, задержанное дыхание и благоговейный шепот. Они - целое звездное небо и все то, что таится за ним; воплощение вселенной. Они - отчаянные поиски, спрятанные замки и рассказы о призраках в свете костра. Они - таинственность темного коридора и сила вихря. Они - волнение новых открытий и шелест смятой бумаги. Они - тот последний шепот, который ты слышишь, прежде чем уснуть.


Слизеринцы - это туманные склоны и живописные пейзажи. Они - написанные от руки любовные письма и неуловимые взгляды через аудиторию. Они - черные ботинки, длинные пальто, пуговицы, застегнутые до самого горла. Они - это как закинуть голову, чтобы вдохнуть воздуха, и пинать камни на полузабытой тропе. Они - зеркальные озера и все, что таится в их темной глубине. Они - та уверенность, которая позволяет сделать все правильно и почувствовать магию на кончиках пальцев. Они - это словно задерживать дыхание под водой, когда ты плывешь и представляешь, что ты русалка. Как найти ту самую песню, от которой хочется создать шторм. Они - холодный ветер и сила волн. Они - зачарованные леса, затяжные дожди и долгие дороги. Они - гром и молния. И то, что между ними.

(с)

URL записи

@темы: на уголках салфеток, рисунки в зеркалах